Кормление,уход,содержание,аксессуары,анатомия,болезни и их лечение,история открытия,окрасы,селекционирование- это и многое другое Вы найдёте на сайте.

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

РЕКЛАМКА

Наш опрос

Как Вам наша группа вконтакте ?
Всего ответов: 285

  

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

В таблице указано что Можно кушать ( Овощи (рекомендуется давать сезонные ) )  

 • МОРКОВЬ- круглогодично   щавель (в очень маленьких количествах и при отсутствии почечных патологий)   шпинат (в умеренных количествах и при отсутствии почечных патологий)   цукини
  сельдерей (только зелень, корень - нельзя)   салат кочанный и листовой   тыква   цикорий
   томаты   салат латук (различные сорта)   турнепс зелень и корнеплоды; только бланшированный)   пекинская капуста ((бланшировать)
  кукуруза (хороши совсем маленькие початки)   мангольд    огурец   перец сладкий болгарский (можно с семенами)
  кольраби (бланшировать)   репа (зелень и корнеплоды; только бланшированная)   рукола (в умеренных количествах и при отсутствии почечных патологий)   редис (в том числе и зелень)
  капуста (обдать кипятком для размягчения и  снижения концентрации пуриновых веществ)    кабачок   брокколи (обдать кипятком)   бобовые (бобы, фасоль, соя, нут, горох, маш, чечевица) (проросшие или в стадии восковой спелости - можно даже со стручками)




Овощи,фрукты, ягоды давать комнатной температуры, прямо из холодильника давать 

 нельзя. Замороженные продукты предварительно размораживать.