Кормление,уход,содержание,аксессуары,анатомия,болезни и их лечение,история открытия,окрасы,селекционирование- это и многое другое Вы найдёте на сайте.

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

РЕКЛАМКА

Наш опрос

Как Вам наша группа вконтакте ?
Всего ответов: 285

  

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Зелень  Можно кушать ( хранить в холодильнике в сухом полиэтиленовом пакете до недели, перед подачей вымыть и ополоснуть питьевой водой:)    
  виноградная лоза   ежа сборная   жёлтая акация (плоды)   клевер (листья, цветы)   крапива (нужно ошпаривать кипятком, или же заморозить/засушить)
  горец птичий (он же: спорыш, гусятница, буркун)   морковь (ботва)   мокрица   земляника (листья, ягоды)   лисохвост
New Cell овес пустой (он же: овсюг)   одуванчики (листья, цветы, корневища (промыть, присыпать аптечной глиной)) 
  пастушья сумка обыкновенная   плевел многолетний (он же: райграс пастбищный)   подорожник ( вдали о города собранный) ! 
  горчица (зелень)   настурция   мятлик обыкновенный и однолетний   иван-чай (он же: кипрей)   лиственница (хвоя)
 • полевица болотная   портулак    • просо куриное     пырей ползучий    тимофеевка луговая 
  чернобыльник    • щавель конский   ясколка   Травка луговая  буркун



Не рекомендуется давать пряные травы (укроп, петрушка и т. п.), а также лук, чеснок и щавель